Politique de confidentialité

Devant le développement des nouveaux outils de communication, il est nécessaire de porter une attention particulière à la protection de la vie privée. C'est pourquoi, Brut Santé Ancestrale Inc, opérant sous le nom de Marché Brut, s'engage à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons.

Collecte des renseignements personnels

 

Nous collectons les renseignements suivants :

 

Nom

Prénom

Adresse postale

Code postal

Adresse électronique

Numéro de téléphone / télécopieur

 

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section suivante, des fichiers témoins et/ou journaux pour réunir des informations vous concernant.

 

Formulaires et interactivité:

 

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires, à savoir :

 

Formulaire d'inscription au site Web/liste d'envoi

Formulaire pour nous contacter

Formulaire de commande

Sondage d'opinion

 

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

 

Suivi de la commande

Suivi des commandes / service à la clientèle

Informations / Offres promotionnelles

Statistiques

Contact

 

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante:

 

Statistiques

Contact

 

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

 

Commentaires

Correspondances

Informations ou pour des offres promotionnelles

Fichiers journaux et témoins

 

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers journaux (log file) et de fichiers témoins (cookies). Il s'agit principalement des informations suivantes :

 

Adresse IP

Système d'exploitation

Pages visitées et requêtes

Heure et jour de connexion

Le recours à de tels fichiers nous permet :

Amélioration du service et accueil personnalisé

Profil personnalisé de consommation

Suivi de commande

Statistique

 

Droit d'opposition et de retrait

 

Nous nous engageons à vous offrir un droit d'opposition et de retrait quant à vos renseignements personnels. Le droit d'opposition s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisées à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

 

Le droit de retrait s'entend comme étant la possiblité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

 

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez en faire la demande par courriel:

 

info@marchebrut.com

 

 

Droit d'accès

 

Nous nous engageons à reconnaître un droit d'accès et de rectification aux personnes concernées désireuses de consulter, modifier, voire radier les informations les concernant.

 

L'exercice de ce droit se fera par courriel:

 

info@marchebrut.com

Sécurité

 

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations.

 

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux mesures suivantes :

 

Protocole SSL (Secure Sockets Layer)

Gestion des accès - personne autorisée

Gestion des accès - personne concernée

Sauvegarde informatique

Identifiant / mot de passe

Pare-feu (Firewalls)

 

Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité en intégrant les dernières innovations technologiques permettant d'assurer la confidentialité de vos transactions. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsque l'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

Législation

 

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans :

Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques.

ADRESSE 

Nous serons situés au 

35 Allée de Hambourg

Suite 110-D

Gatineau, QC

J9J 4J6

HEURES DOUVERTURE

  • Grey Facebook Icon
  • Grey Instagram Icon